1. Главная
  2. Блог
  3. Библиотека бокса
  4. Классика бокса
  5. "БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ". ЧАК ПАЛАНИК

"БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ". ЧАК ПАЛАНИК

17 июня 2010
245

ЧАК ПАЛАНИК

Бойцовский клуб

«Ты не имеешь права говорить ничего, потому что бойцовский клуб существует только в период от начала и до конца встречи».

Ты видишь паренька, что работает в копировальном бюро. Ты познакомился с ним месяц назад. Он забывал подшивать при помощи дыракола заявки и прокладывать цветные пластиковые разделители между различными заказами, но в клубе этот парень бился как бог. Десять минут он выколачивал душу из главного бухгалтера, который был больше его в два раза, а затем повалил на пол и лупил, пока тот не взмолился о пощаде. Мы встречаемся каждый день, но нельзя даже и словом обмолвиться о том, какой он классный боец.
В бойцовском клубе мы все — совсем другие люди, чем в реальной жизни. Даже если ты скажешь парню из копировального бюро, что он — классный боец, ты скажешь это совсем другому человеку.

В бойцовском клубе я — совсем не тот человек, которого знает мой начальник. Когда после поединка возвращаешься к повседневному существованию, кажется, что кто-то повернул ручку громкости. Ничто не может заставить тебя потерять самообладание. Твое слово — закон, и даже если другие сомневаются в этом или отрицают это, и тогда ничто не может заставить тебя потерять самообладание.
Очень многие приходят в бойцовский клуб, потому что боятся сразится с чем-то в своей жизни. После нескольких схваток они перестают бояться.
Многие становятся в бойцовском клубе лучшими друзьями. Все чаще и чаще на собраниях и конференциях я встречаю бухгалтеров, младших менеджеров и адвокатов с разбитым носом, который высовывается из-под гипса... Это спокойные люди: они сидят и слушают, и ждут, когда настанет время принять решение.

ПРАВИЛА БОЙЦОВСКОГО КЛУБА

  1. Первое правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе. 
  2. Второе правило бойцовского клуба: никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе. 
  3. Третье правило бойцовского клуба: в схватке участвуют только двое. 
  4. Четвертое правило бойцовского клуба: не более одного поединка за вечер. 
  5. Пятое правило бойцовского клуба: бойцы сражаются без обуви и голыми по пояс. 
  6. Шестое правило бойцовского клуба: поединок продолжается столько, сколько потребуется.  Если противник теряет сознание, или делает вид, что теряет, или говорит «Хватит!», поединок окончен.
  7. Седьмое правило бойцовского клуба: новичок обязан принять бой.
Никто не должен быть центром бойцовского клуба, кроме двух бойцов.

Пока ты в бойцовском клубе, не имеет значения, сколько денег у тебя на счету в банке. Где ты работаешь — не имеет значения. Есть ли у тебя семья — не имеет значения. Кто ты такой — не имеет значения. Твое имя — не имеет значения. Твои проблемы не имеют значения. Твой возраст не имеет значения. Твои ожидания не имеют значения.

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Доставка по Москве и МО за 2 дня за 350р
Дополнительная гарантия 30 дней
Возврат 21 день
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 10000 рублей!
+7 495 506-98-39
Консультации по услугам